И смотрит день глазами студня

И смотрит день глазами студня.
И словно испарился мозг.
И опрокинь на спину будня
Разящих молний сотни розг.

Закрой лукавое столетье.
Иди туда, где черный дым
закрыл от глаз пожара плети -
На черный век наложен грим.


Рецензии