О как я счастлива здесь
В свою обитель я вернулся!
Любовь во всем, ее не счесть
Я в беспредельность окунулся...
И все спирали возвращаются
Мой Дух пронзая изнутри
В нем все земное растворяется
Раскрой глаза и посмотри!
Походкой медленною ходишь
И смотришь властным, светлым взглядом
В порталах , тенью моей бродишь
Напоминая, что ты рядом...
О Топильцин- мой Дух могучий
В тебе я снова растворяюсь
Ты жив, ты здесь, как Солнце , жгучий
Твоим теплом я наслаждаюсь!
Свидетельство о публикации №116020911226