Маме посвящаю

Святое есть слово на свете.
Мелодией только звучит.
Все знают его на планете,
И сердце о нем не молчит.
То слово, как осень и лето,
Как эхо в высоких горах…
Как много о том песен спето…
И видится многим в мечтах…
Его не забудешь, не вырвешь
Из сердца…боль будет в груди.
И ты никогда не отвыкнешь,
Оно лишь идет от любви.
А мама дала тебе душу
И трепетный сердца свой стук.
Ты стук ее сердца услышишь,
Касанье ее нежных рук.
Мелодия – слово здесь «мама».
У всех и всегда на устах.
Сильнее волшебника, мага,
Бесценный божественный дар.
Я благо дарить буду снова
За чудо, земное, как жизнь.
Всегда это первое слово…
Без мамы нам жизнь не прожить.
08.07.11


Рецензии