Не твоя...
Был собран урожай давно,
Но более любить не стала.
Ведь всё забыто... Всё прошло...
Забыла всю любовь твою я,
А может это был лишь сон.
Но помню только лишь одно я,
Как целовались в унисон.
Пускай теперь уже всё в прошлом...
Теперь уже я не твоя...
Ты упустил свою возможность.
Теперь, увы, чужая я.
Свидетельство о публикации №116020911220
Артур Грей Эсквайр 09.02.2016 21:49 Заявить о нарушении
Чернышёва Мария Николаевна 09.02.2016 21:54 Заявить о нарушении