гипюр одухотворён!

Выбросить эйфорию одним вздохом?
или стереть эту строчку и сдохнуть?
или может смотреть, как сохнет трава??
осенью, медленно, коричнивеет
 или хной покрывается.
А ты: в покрывале. В креслокачалке. В отпуске.
Наблюдаешь безобразие образов.
Это гниёт природное творчество -
из лета в холод и ад темнеющих оттенков.
Мне бы сюда Бредбери,
хотя хватит и моего бреда.
Аплодируй мне, когда кажусь властной,
такого уровня добиться опасно,
гипюр в помощь,
будто из декаданса!
Буду будить тебя
 неформальным танцем,
а ты сразу меня закружишь
в круговом родео тёплого ноября,
И соскользнёт парео,
где-то в морях
индийского океана.


Рецензии