Серый снег
Злой ветер мечет и ревёт.
Война отсюда не ушла,
И смерть на каждом вдохе ждёт.
И за стеной стена
Отсекает жизнь от смерти.
Так велика цена
За жизнь на этом свете.
Припев: Серый снег...
Кружит и бьёт наотмашь.
Серый снег...
Стирает все мечты.
И знаешь ты, что это - Долг и Совесть,
Бороться за мечту увидеть свет
Того светила, что зовётся Солнцем,
Чтоб дети не познали крови цвет.
2)Ты помнишь, как в Сети прошло - "Война!",
Везде и всюду все о ней кричали.
Но люди так не верили, не ждали,
Что и до них когда-нибудь дойдёт она.
Нажата кнопка -
Отсекает жизнь от смерти,
Настолько нить тонка,
Что держит нас на этом свете...
Припев: Серый снег...
Кружит и бьёт наотмашь.
Серый снег...
Стирает все мечты.
И каждый третий больше не проснется,
Во вспышке света потеряв себя.
И дикий крик над миром пронесется,
Неслышимый для всех, кроме ТЕБЯ!
3)Вспышка.. света..
В небо взовьется.
Больше... нету..
Веры в добро.
Черной.. тенью..
Смерть пронесется,
Унося тебя туда, где больше..
4)Нет смерти и страха,
Где дети не узнают крови цвет,
Где правят Честь и Отвага,
Где бесконечен Солнца свет...
Припев: Серый снег...
Укрыл руины прахом.
Серый снег...
Стёр все твои мечты.
Здесь жизни нет и Солнца больше нет,
Кругом метель, что в сумраке кружит.
И некому поведать - никого здесь больше нет,
Как мир был доведен до грани
И убит...
Свидетельство о публикации №116020911149