Здесь за МКАДом...
кто-то,скажет *глухомань*
Далеки мы от столицы,
Мегаполис рвет карман.
Мы провинция глухая..
И живем мы в тишине.
Здесь по солнышку вставая,
Каждый трудится себе.
Огороды,поле,грядки
и скотина во хлеву.
Нам столичные нападки
Даже,вовсе ни к чему.
Здесь за МКАДом жизнь другая,
Здесь Российское тепло!
Век от века жизнь листая,
Правит Русь свое крыло.
Свидетельство о публикации №116020911146