Я всё-таки скучаю

Я всё-таки скучаю,
Скучаешь, знаю я, и ты.
Не жалея, душу я терзаю,
Ни сердца не жалея, ни мечты.

Обнять тебя и за руку держа,
Молиться, слезы вытирая.
Люблю тебя, молю тебя
Мне без тебя не надо рая,
Мне без тебя не надо и весны.

Хочу чтоб счастлива была
Ни на меня, ни прочих не смотрела.
Чтоб на луну за тебя выл я,
И крест твой за тебя носил я.

В мире люди рождены
Для счастья и любви.
Люби, живи и будь любима.
На век сердца соединены,
Только где больно, ты не рви...


Рецензии