Я думал, что будет легче

Я думал, что будет легче,
Я думал, что будет проще.
Но мои одиноки плечи,
Страшно, что будет после.

"Пока ты дышишь, ты можешь",
Говорил мне когда-то отец.
А мне больно до дрожи,
От разбитой пары сердец.

Однако, удивительно всё же,
Как разбитое сердце моё
Любит тебя... Любит тебя, Боже.
И неважно, что так тяжело.


Рецензии