Я живу, как умею

Я живу, как умею,
В долг не прошу,
От халяв не наглею:
Всем спасибо скажу.
Я живу без оглядки
На завтрашний день
Еще не мелькала
Вчерашнего тень…
Я живу без запросов:
Есть чем тело прикрыть,
А проблем своих острых
Все равно не избыть.
Мне бы толику счастья 
Для дочки моей,
Чтобы в пору ненастья
На душе было б теплей!
А мне самую малость, 
Для себя, для одной,
Чтоб от души я смеялась
Над своей глупой строкой.
Может, кто–то осудит:
Стих темой не вышел.
Что ж, перо ему в руки:
Пусть лучше напишет.
А я пишу, как умею,
В авторитеты не мЕчу,
На слово право имею,
Как могу, так отвечу.

08.11.2014
22.45


Рецензии