То ли сон

То ли сон,то ли  реальность,
Не пойму, не разобрать.
Или бред и виртуальность,
То ли явь, что не познать.
Может ветер завывает,
Будоражит мой покой.
Словно мечется, летает,
Хищной  дикою совой.
То ли ветки наклонились,
И стучатся мне в окно.
Может небеса сгустились,
Дождик льется заодно.
Может мышь скребется в норке,
Или кошка где-то там.
Может думы, перетолки,
Может все придумал сам.
То ли сон, то ли реальность,
Не пойму, не разобрать.
Или бред и виртуальность,
То ли явь что не познать.
Или  чей- то стон за дверью,
То ли это крик во тьме.
Я глазам уже не верю,
Вижу тени на стене.
То ли шорохи и стуки,
То ли бой часов во мгле.
Сверхъестественные  муки,
Затаились вдруг  во мне.
То ли это мне все снится,
То ли это вижу я.
Не найду никак границу,
Не пойму никак себя…
2011г.


Рецензии