Паруса

Пусто в душе, спущены паруса
И награды обещанной нет.
Зимние пришли холода,
Больше негде искать ответ.

Мне как в детстве бы вновь
В лужу босыми ногами,
Когда в жилах кипела кровь
И паруса обдувались ветрами.

Не сойти бы с ума в тишине,
И себя не потерять бы в море.
Мне не трудно с собой наедине,
Наедине с собой, когда ты рядом... .... горе.


Рецензии