Как хорошо, что есть Россия

Как хорошо, что есть Россия,
её народ ещё живой.
Он - главная её святыня:
всем миром выйдет он на бой,

на бой святой с вражиной чёрной,
что век томит Святую Русь ,
не будет русич ей покорный,-
мы все у Матушки в долгу..

России встанут все народы,
прогонят нечисть со двора.
Довольно Матерь колобродить,
пора очистить закрома.

Пора , браток, на поле брани,
не отсидеться никому..
Враг лютый Родину тиранит:
сто лет на ней его хомут.

Лукаво, подло и цинично
он истребляет русский род,
к тому же, объявил публично
что не народ он,- просто сброд,

придурки, варвары,быдляки,
и гонят расу на войну.
Мы в мире лучшие вояки!
Неужто не спасем страну?!

Как хорошо, что есть Россия,
её народ ещё живой.
Он - главная её святыня:
всем миром выйдет он на бой!


Рецензии
Наташа! Давно не захожу на старый сайт. Рад, что нашел Вас здесь. На стихи.ру. Заходите, прочтите те, что я номинировал на премию "Русь моя" к юбилею Есенина. С уважением. Александр.

Александр Анфилатов   18.02.2016 14:34     Заявить о нарушении