Спасибо, милые друзья
За то что есть Вы у меня,
Что дарите свои улыбки,
Прощаете мои ошибки.
Когда я захожу в инет,
Поверьте что прекрасней нет,
Когда я вас всех вижу снова,
Могу вам написать хоть слово.
Я всем вам милые желаю,
В сердцах любовь пускай сияет,
Успехов,радости и счастья,
Я рада с вами повстречаться .
Свидетельство о публикации №116020911063