Не те ивы, о которых вы думаете

Мне так надоели твои инвективы.
Сядь уже!
Отдохни!

Я выучила все твои пейоративы.
И в полдень с улыбкой подам дижестивы.

Ты до дна бокал осуши!
Ведь в них я добавила паллиативы.

Играет музыка.
Прекрасные лейтмотивы.

Ты уснешь,
Я пойду смотреть ретроспективы
В музее старой, забытой любви.


Рецензии
Классно, необычно и в тоже время осмысленно.
Понравилось.

Артём Белый   30.06.2017 12:44     Заявить о нарушении