***

М - анящие глаза, взгляд - заботлив.
А - квамариновые мягкие тона.
Р - исунок твой лежит напротив.
И - мудрые, важнейшие слова.
Н - адежды полные и понимания.
А - знаешь?Ты умела поддержать.

М
Ы- никогда такую не забудем.

          Т - ак тяжело все это осознать...
       Е - ще недавно видели улыбку.
    Б - лестящие, красивые глаза.
 Я - рчайшую и милую Марину.

Л - юбившую всем сердцем вдохновлять.
Ю - тить в сердечке столько доброты.
Б - ескрайние моря и океаны...
И - не дано понять, ну почему же так?
М - не не понять и в душах наших рана.


Не могу в это поверить, осознать. Ты была очень мудрым человеком и по настоящему искренним. Я буду очень по тебе скучать. По твоей доброте, улыбке, по твоему "Марина, сама ты Марина". Вспоминая твое "не переставай мечтать" у меня не опускались руки в самые сложные моменты...

Так не должно быть...
Покойся с миром, Маришка...
Мы тебя очень любим!


Рецензии