Дождь

Да! Здорово гулять под дождём.
И промокнуть до нитки - здорово.
И судьбу не винить во всём,
Когда есть с кем делить её поровну.

Не виновен дождь в неудачах,
И в несчастиях он не виноват.
Если б на страхи время не тратили,
То и жили бы не кое-как.

Нам дождём Петербург омывает
Дорогу в новую счастливую жизнь.
Любовь и счастье, и радость бывают,
Ты Богу за это со мной поклонись.


Рецензии