Всё, буря чувства улеглась

Всё, буря чувства улеглась,
А жажда жизни утолилась.
Не докучает больше страсть,
Страсть, как и чувства, утомилась.

И стали тихими слова
В час кутежа и в миг похмелья.
И не кружится голова
Ни от тоски, ни от веселья.

И я готов сжигать дотла
Свою измученную душу,
Испить с кипящего котла
За то, что заповедь нарушил.

В гиене огненной гореть,
Но не скулить и не сдаваться.
Когда придёт с косою смерть,
Самим собою оставаться.


Рецензии