Я к смерти готовлюсь на всякий случай...
Я к смерти готовлюсь на всякий случай:
Пишу завещанье и жгу дневники.
Но всё-таки было бы много лучше
Повышвырнуть ересь из глупой башки.
И жить,как живёт соседская дочка,
Дыша,хохоча,и не ведая страх.
И не размышлять о той чёрной точке,
Что всем нам маячит не только в стихах...
Свидетельство о публикации №116020911024