Я тебя люблю

Люблю тебя ярко и громко,
Люблю спокойно и молча.
Порой вою волоком,
Иногда сам же всё порчу.

Что-то рвется мне в душу,
Будто Любовь мешает кому-то.
И хотят, я чтоб нарушил
Обещанье любить, обещание слушать.

Но ничего нет сильнее Любви,
И Любовь невозможно нарушить.
Я могу и тяжесть нести,
Лишь бы знать, что тебе это нужно...


Рецензии