Сон для милой - Цветной мир

(Маргарите – Пушкаревой – Шуклиной).
Сегодня сказка унесет
Тебя на дальнюю планету,
Все краски мира принесет
И пропоет вам сказку эту.

Там в небе ходят две луны,
Одна так ярко – серебриста
Другая цвет морской волны
На темном небе звездно – чистом.

Там есть зеленый океан
И волны, как степные травы,
На берегу песок, как снег,
В лесу, - оранжевом дубравы.

Есть золотистая листва
Еще, с малиновым окрасом,
И ярко желтая трава,
С цветами пестрыми – атласом.


Лимонно терпкий аромат,
А воздух, словно сладковатый,
Колючий кактус, как солдат
Кустов листва, пучками ваты…

Невероятный этот мир, -
Художник, - краски перепутал,
Фантазии безбрежной пир
Дурманом все вокруг окутал.

Туман, как небо голубой
В низине на опушке дышит,
Мы в этот мир с тобой войдем
Друг – друга, с полу – слова слышим.

Возьмемся за руки с тобой
По травам желто – шелковистым,
Пусть даже мир вокруг иной
Взгляд карих глаз со мной лучистый.

Здесь звезды яркие близки
Достать рукой казалось можно,
В прекрасной сказке, Я и Ты
Нам разлучится невозможно.

Вот, -  изумрудная река
Зеленокрылые стрекозы,
Вдоль берега, как напоказ –
Цветут прекраснешйие розы.

Невероятных красок смесь
И аромат, цветов волшебный,
Мир сказочный – он в мире есть!
Как сон придет к тебе целебный

Моя ЛЮБИМАЯ! – ты спи…
Твой верный сказочник с тобою,
Любовь и Красоту, - прими!
К тебе стремлюсь Я всей душою!

Пусть жизнь твоя без бед и слез
Несет добро, любовь большую!
А ночью сон из мира грез, -
Ласкает МИЛУЮ! РОДНУЮ!    08.02.2016 г.


Рецензии