Прозрения свечи

Сегодня ты-самый счастливый человек во всём мире!
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда


Солнечный дождь
Прольётся на плечи…
Вспыхнут в тумане
Прозрения свечи…


Рецензии