Родина

Говоришь ты вздыхая: "Родина..."
А на деле давно она продана.
Деградация нынче в почете:
За копейки живи и работай!
Почитай новостную ленту:
"Путин снова встретился с кем-то".
Он решает большие вопросы,
А народ - упыри и обсосы".
Кто бухает, кто просто ****ся,
Кто-то завтра с утра не проснётся.
Всем посрать, будут жить так дальше,
День за днём наполняясь фальшью.
Но когда нет надежды вроде бы,
Выдыхаем мы слово: "Родина".


Рецензии