Такой твой путь

Такой твой путь, твоя судьба,
И суть лишь в том - она права.
И если в том пути нет правды,
И истину затмил лжи свет.
Настанет миг, той беспощадной,
Расплаты суд ушедших лет.
Свой путь ты можешь, двигать, гнуть,
С трудом меняя направление.
Или немножечко свернуть,
И завершить свое стремление.
Судьба не спросит у тебя,
Как поступить с тобой конкретно.
Она процедит все до дна,
Ведь для нее, все не секретно.
Увидит все, любой поступок,
Прочтет тебя, что делал ты.
Не жди пощады и уступок,
Лишь честность в выборе судьбы…
2015г.


Рецензии