Моя Балаклава

* * *
Воля - это ветра на просторе,
Воля - это волна у прибоя.
Воля - в сердце моей Балаклавы,
Воля - ее неприступные скалы.

И мне дорогА эта страстная воля,
И узкая бухта, ведущая в море,
И этот, затерянный будто - бы, мир...
Он тайны свои для меня приоткрыл.

Здесь воздух - иной, да и люди - другие,
Здесь вольные души живут со стихией,
В народе старинном моей Балаклавы
Издавна смелость граничит со славой!


Рецензии