Зима на исходе...
Бессонные ночи-ужас.
Твоих фотографий касаясь,
Бессмысленно каясь,каюсь.
И скрип половиц за стеною,
Простуженный кашель в гостинной,
Все это присниться весною,
В усадьбе старинной-старинной.
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116020910929