Но тебе не звоню

Плачу, рыдаю, смеюсь, улыбаюсь…
Но тебе не звоню.
Вижу, пишу и пою, восторгаюсь…
Но тебе не звоню.
В поисках я, в ожидании чуда…
Да! Тебе не звоню!
Слезы ушли, кричу: «Счастлива буду!»
Но тебе не звоню.
Просто живу, суечусь, жду удачу…
Но тебе не звоню!
Снова кричу я, и сердце вновь плачет…
Но тебе не звоню!
Пик наступает – ищу я глазами,
Но тебе не звоню!
Боль не заглушишь своими речами…
И тебе вновь звоню!
Июнь 2008г.


Рецензии