Бог есть Сатана
То он ничем не лучше сатаны!
Обречь на муки с первых дней,
Готов он без зазрения!
На боль и страшные мучения
Детей ни в чём не виноватых,
Повинных может только в том,
Что те на свете захотели появиться.
Свидетельство о публикации №116020910911