Потолочный шов

Неудобно, скажу вам точно,
Электросваркой гнать шов потолочный.
Стоишь, башку загнув как дурак,
А в карманы каплет расплавленный шлак.

Неудобно писать стих без названия,
А название выбрать одно наказание!
И бывает ради названья готов
Стих сочинить: "Потолочный шов"!


Рецензии