Шляпа

           Валерию С.П.

Опять я пошутила неудачно,
Моя заметка колкою была,
И вот уже не разрешить задачу,
И по любви звонят колокола.

Зачем я над её смеялась шляпой,
И чучелом её я назвала?
Прошёл мороз по сердцу колкой лапой,
Слова твои- железная метла!

Моими ты шокирован словами,
И желчью переполнен твой сосуд.
А то,что было раньше между нами,
В процессии на кладбище несут.

Мне не ожить, и вновь не возродиться,
Мне камнем сердце придавило вновь.
Ну как,скажите, так могло случиться,
Что эта, в шляпе- новая Любовь!!!


Рецензии