С тобой мы вместе тысячи ночей...

С тобой мы вместе тысячи ночей и это лишь во сне
И на Яву, с теплом земли, свою Любовь ты даришь мне.
Мы вновь пришли к исходной точке, чтобы опять начать отсчёт,
И свою жизнь пройти в потоке, который к счастью нас несёт.
Возьмём с собой свои мечты, которых было в детстве много,
Себе поможем стать тем, кто мы и снова ждёт нас путь-дорога!
Идя путями прошлых жизней, посмотрим, что произошло
С людьми, с природой и с пространством, что удалилось, что пришло.
И тот, кто рушил и не думал, что нужно будет отдавать,
Поймёт Законы Мирозданья, за всё придётся отвечать!
А тем, кто был самим собой и доброту вокруг творил,
Не ждал ответа, помогал, Создатель много подарил.
Пройдя дорогой очень трудной, находим мы  Судьбу свою,
Вернуть всё требуем, использовал кто жизнь твою и жизнь мою.
И нам с тобой наградой будет луч света, брошенный с небес
И проведёт по той дороге, где ждут нас тысячи чудес!


Рецензии