Наедине с собой

Наедине с собой,
Провожая взглядом,
Часть души родной,
Свою отравляю ядом.

А часть, что мне оставляешь
В сердце храню, не выпуская.
И всё сильней понимаю,
Родная ты мне, родная...
Есть Ты одна, понимаешь?
В целом мире,
Во вселенной всей.
Для меня, Ты одна
Ты одна у меня,
Ты меня заставляешь,
Улыбаться, смеяться
И сердце моё заряжаешь.

Я люблю тебя,
Кристально чистой душой.
Ты меня поняла,
Я твой, только твой.


Рецензии