ассоциативно

После дискуссии о происхождении видов...

 ***

Внимание к деталям!
 Не упустите "штрих".
Потом придётся долго искать пути двоих...

 Ра-ссеяны, растеряны , не вниманием,  потерями, не  пониманием,
 Ра стоянием расстояний.

  В тумане седом,  ёжика серого дом , искать натыкаясь на миражи.

 Того чего не было, не ищи...

 Внимать,

 без слов,  лишь с полу взгляда  с полу мысли,
 на линии  заката и звёздной выси тянутся сквозь "параллакс" - "секунда",
 ловить воспоминаний блики, длиною, радиусу земной орбиты,

ВНИМАТЬ

 внесистемной Единице, без ограничения срока....

 Единой, единственного  Центра Галактики...

 Разные  харизмы, характеры...

 Внимание к деталям... Не упустите штрих.....

 В туманностях Галактик, забытых и седых, придётся очень долго искать следы....


Рецензии