Если Бог не слышит нас - это тоже добрый знак

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)



Неисполнение прошенья – тоже добрый знак,
молиться продолжай - не унывай!

Господь оценит постоянство,
просимое пошлёт тогда, когда тебе - во благо.

Молитесь просто, от души:
“Даруй мне, благодать Твою,Спаситель!”

Над вами туча горя - ну, а вы:
“Даруй мне, Отче, благодать Твою!”

И пронесёт Он мимо вас грозу».




По прочтении:
Самый сокровенный Оптинский старец.Памяти преподобного Нектария (1853–1928)
http://www.pravoslavie.ru/put/70612.htm


Рецензии