Пусть живёт та любовь...

Раскрыта душа, как цветок,
От жажды любви умирая.
Буран, мой, сорвал лепесток-
Не видеть счастливого края.
Стихия диктует игру:
Дожди мою душу залили,
Туманы ко мне поутру
Печальною сетью спешили.
И солнце палящим лучом
Сожгло мое сердце до пепла.
А слезы бегущим ручьем
Струились из глаз, что ослепла.
Всю душу песком занесло,
Дышать так почти невозможно…
Зачем мне все это дано?
Любить так зачем, лесть из кожи?
Он тоже цветок мой измял…
И грязью любовь всю измазал…
Он так не любил,  не страдал…
Он Богом за это наказан.
Ну что же! Душа все поет,
Когда наступает затишье.
Так пусть же любовь та живет,
Но только немного потише.
23.04.08г.


Рецензии