Твои глаза полны Любви...

Твои глаза полны Любви, ты даришь мне  её в надежде,
В том, что настали наши дни и мы с тобой вдвоём как прежде.
Все наши встречи проходили, где и не ждала ты меня,
Приду и снова в чужом теле с тобой всегда Любовь моя.
Тебя оберегал, лелеял и даже иногда ругал,
На речку, по полям, в лесу с тобой за ручку я шагал.
С тобой мы поднимались к звёздам, летали сквозь седые облака,
Парили над землёй, в дожде купаясь, и посещали города.
Но время подошло, ты вышла замуж, хотя тебя он обманул,
Я ждал, надеялся и верил…  Создатель мне тебя вернул!
У каждого своя дорога, свой путь под небом голубым,
И ты со мной идёшь за руку под Солнцем ярким и родным.
Прошла тоска, печаль убралась и на порог пришла весна,
Растаял лёд и снег растаял, Любовь звонит в колокола.


Рецензии