личный рай

Я жду тебя, прилетай, покупай билет.
Зимы здесь не будет, наверное, никогда.
Я жду тебя вопреки и так много лет.
Здесь золото солнца и призрачная вода.

Я много пишу, постоянно в руке блокнот.
Никто тут не смотрит на время и это кайф.
Я даже не знала, бывает наоборот...
Давай, прилетай, это то, что зовется "life".

А горы! Ты видел горы? Им нет вершин.
И небо огромное, знаешь, оно за край.
Здесь нет одиночества, ибо всегда один.
Я жду тебя, здесь в раю. Это точно рай.

Еще посижу немного на берегу...
Такие закаты смотреть не пересмотреть.
Я лучше дождусь тебя слышишь, я все смогу.
Я жду тебя, прилетай, позвони, ответь.


Рецензии