Не сердись на меня...

Не сердись на меня ,не надо,
Я иду по мосту без опор,
Жизнь такая...А где-то рядом,
Разгорается новый костёр.

Мой костёр заливает дождями,
Мелкими каплями из лиловых глаз,
Не сердись на меня, не надо,
Я живу ведь не в первый раз!

Помнишь время,в котором жили,
Ты и я?ты же сбросил меня,
Я летела над пропастью в небо,
Не на землю,зачем мне Земля!

Улетела в созвездие Лебедь,
Я оттуда пришла для тебя!
Для тебя лишь жила,помнишь?
Каждый миг мною прожит не зря.

Не сердись на меня,не надо,
Не впервой мне идти по мосту...
Буду падать опять в Небо...
Я такая,я это могу!....


Рецензии