Стали взрослыми ребята

Стали взрослыми ребята,
нет игрушек, есть айпад,
только это не заменит
детский смех - кто виноват?
Те кто гонится за модой,
упускают сто причин, для рождения природы,
для детей, чей смех един,
хорошо, что есть такие, кто на зло врагам людским,
устремляется душу к Богу, воспевая жизни гимн


                5 февраля 2016 года


Рецензии