Передергивать зачем так

Передергивать зачем так?
Счетики сводить?
Вам кукушечка до Фета...
Мне ли говорить.

В томных думах не совайте
Нос в калашный ряд.
Строчки тоже выбирайте,
Прежде чем писать.

И тогда нетленки Ваши
Вас переживут.
Их цитировать по Раше
Будут там и тут.

В бронзе мило закавычат
В паре со сверчком.
Все "радетели" захнычут
И падут ничком.

И лобзания,и слезы
Будут без конца,
Прославляя симбиозы
Милого лица.


Рецензии