не чужие

Чужие но плыли
в лодке одной
она рулила
а он
любовался водой
вот бегег
приплыли
она строить дом
а он цветы собирал
о небе мечтал
и дождь их застал...
и он осознал
что рай в шалаше
с любимой
такой на Земле
и звезды запели им
песню любви
и выросли крылья
одни
на двоих
природа мать
твои уроки
честны
и детям
родители
двое нужны
а искра любви
согреет в холод
и пламень
вечности
приносит
живые плоды
на вершинах граней
осознанной любви

   


Рецензии