Цветы

Дарю любимой я цветы,
По поводу, без повода тем паче.
Цветы любви, и чистой красоты,
Всё по любви, от сердца не иначе.

Чтобы любимая жила без слёз,
Чтобы с лица улыбка не сходила,
Я подарю тебе всю жизнь из роз,
И теплоту небесного светила.

Ты мой очаг, ты мой приют,
Ты моей жизни чистая страница.
Пусть все принцессы мира зазовут,
Я выбираю у колен твоих ютится.

Люблю тебя... Я так люблю,
Я и не знал, что так умею.
Единственной своей тебя зову,
И пред улыбкою твоею млею.

Для сердца моего, моей любви
В груди заканчивается место.
Мне их бы в руки передать твои,
Прими и: "Стань моей невестой"


Рецензии