Не пей...

Не пей вина,
Когда в слезах.
Не пей до дна
-Плохой размах.
Твоя душа
Закончит плач,
Дай ей дышать-
Ты не палач.
Пойдешь куда,
Когда в хмелю?
Найдешь когда
Ты свой приют?
И где друзья
Твои потом
Вдруг без тебя
Построят дом?
А ты во тьме
Окончишь путь.
Ты сможешь те
Года вернуть?
Не пей вина!
Ведь рождена,
Чтобы весна
В душе цвела!
24.08.07.


Рецензии