Чистит весна перед выходом перья

Чистит весна перед выходом перья,
Зимний последний день сер.
Вдруг разрыдались сосульки капелью,
Снег надоевший осел.
               
В воздухе все обновлением дышит,
Ломится март напролом.
Влюбчивых очень кошачьих на крыше
Ночь осеняет крылом.


Рецензии