***

Наступив на мерзкие грабли,
Поддавшись запретной любви,
Вернуться назад смогу врядли,
И сердце жестоко болит.
Я обманута не в первые,
Не удержалась и поддалась,
И голоса вокруг только злые,
Но я ещё не сдалась.
Я бороться с судьбою буду,
Построю своё счастье сама.
Но тебя никогда не забуду,
Твоей любви мне хватило сполна.


Рецензии