Страсть

А сердце изнывает от разлуки,
И душу рвет на мелкие куски.
Порою опускаю свои руки-
От этого не легче мне идти.
А слезы пеленою в глазах стали…
Не заметны: ни погода… ни друзья…
От боли, дикой, мысли вдруг восстали,
Мне диктуют: так дальше жить нельзя.
Борьба с собою- бред! Все бесполезно!
И где-то ноет глубоко в груди…
Как будто ты сейчас над бездной,
Для тебя иного нет сейчас пути…
Говорят, что скроешься из вида-
Легче станет и грусть твоя уйдет…
Да, эта фраза настолько здесь избита…
Я знаю все: что будет наперед:
Он так же не воспримет мою жертву
И любовь мою ни капли не поймет.
Молод, просто, в чувствах своих мертвый,
А Бог таким полета не дает.
15.08.07.


Рецензии