Пришёл тот день, настал нас час...
И группа «Рождество» для нас поёт про небо над землёй.
Глаза в глаза, стоим мы рядом, и радио дорог играет,
Мы не поймём, что происходит? А это нас Любовь встречает.
И нет волнения в душе, тебя тепло я обнимаю,
Ты смотришь ласково и нежно, твой взгляд я сердцем принимаю.
Я счастлив, видеть тебя рядом, дарить тебе свою Любовь,
Взамен прошу твоей не много, чтобы от неё играла кровь.
И наша память шаг за шагом, вскрывает файлы прошлых лет,
Мы прикасаемся губами… Любимая, тебя прекрасней нет!
Теперь мы вместе, всё прекрасно! А всё плохое позади.
Идём с тобой встречать рассветы, во всех краях родной Земли.
Свидетельство о публикации №116020910728