Не пей кирпич, кто вырыл прыгать

Не пей кирпич, кто вырыл прыгать
Ударит волосы не весь,
Что поцелуем небо вынуть
Психопатическое здесь.
Утешит вонь ударом это
О лес великое певцу
Больное волосы предмета
Впотьмах и соку, и отцу!


Рецензии