Песнь благовестная
Раскрылись в сердце песней благовестной
Скажи их Богу громко, не стыдясь,
Благодаря о помощи уместной.
Забудь дневные мелочи в ночи
И просто перед образом склонись
И если нет молитвы... помолчи...
И тихо в сердце Богу поклонись...
9.2.16
Свидетельство о публикации №116020910687