Внезапная встреча
Удар судьбы сумеем удержать.
Не дав ударить - не поймем своих сомнений,
И боль утрат своих переживать.
Её увидев раз – уж не забудем.
Ударив раз – перецелуем вновь.
Пути земного вновь не позабудем
Которым подошла моя любовь.
Свидетельство о публикации №116020910676